русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что ?

03.01.04 19:15
Re: За что ?

Пикуль посетитель
Пикуль
благодарю за попытку ответить на мои вопросы! не буду лгать, я приблизительно этого и ждал... стандартные ответы.. я почему то на большее надеялся...
.. жить в стране где развивается (по вашим словам) национализм, антисимитезм? к тому же здесь работать (платить налоги и т.д.)? вы не обманываете сами себя? всего лишь по паре примеров нельзя судить о вс╦м государстве...(в некоторых государствах восточнее германии нацизм развивается по моему более успешно ссылаюсь на э.лимонова-психа-дурагона...
...что касается народа избранного богом , то советую вам прочитать а. солженицына "двести лет вместе"-очень интересно по этому поводу пишут писатели, теоретики, историки, философы (все из народа избранныого богом) кроме шуток! советую!
...и еще, перестаньте пожалуйста, называть аусзидлеров "колхозниками" они тоже люди и тоже избранные не сатаной
... и последнее (если можно?) я знаю несколько еврейских семей в Мюнхене и при каждой встрече я узнаю вс╦ больше деталей например как обсосать социаламт талантливый народ...
С прошедшим!
майнер майнунг нах...

Sprung zu