Deutsch

Откроем глазки

10.06.09 22:51
Re: Откроем глазки

Ален коренной житель
Ален
в ответ зеро 10.06.09 21:12
[
В ответ на:
вы выдвигаете обвинение -вы и доказывайте..ведь так?))
Не могу я сейчас вспомнить точные цифры.А рыться в ссылках мне как всегда лень.По памяти могу сказать,что по количеству исков в ЕСПЧ Россия идёт впереди всей Европы рядом с Турцией.А по количеству убитых журналистов Россию опережают только такие страны,как Ирак,Афганистан и им подобные
В ответ на:
приведите, пжста, парочку примеров переносов и отмен ..с изложением причин))

Опять же по памяти: Перенос переговоров о заключении общего договора России с ЕС(из-за вето Польши),отказ России от заключения энергетической хартии с ЕС,отказ России от участия в недавнем подписании газового соглашения ЕС с Украиной,Конфликт между странами Запада и Россией по поводу войны с Грузией и манёвров НАТО в Грузии,отказ от встречи Россия -НАТО,Высылка дипломатов-шпионов из Брюсселя ,приостановка Россией действия договора по ДОВС , и т.д.Я уже не говорю о таких "мелочах", как скандал вокруг убийства в Англии Литвиненко
И вы ещё будете утверждать,что никакого ухудшения отношений с Западными странами при Путине не было?
[цитата]РФ "грызёца" как вы говорите ) с пятью -шестью))
Если прибавить Прибалтику,то будет 6-7.Вы считаете это мало? Надо со всеми 14?
Я не пишу,заметьте здесь о том,кто прав,а кто виноват.Я лишь констатирую факт,что отношения с бывшими "братьями" ухудшаются.
Это всё идёт в пассив не только Саакашвили,Ющенко или Лукашенко,но и так любимому вами ВВП.

Перейти на