Вход на сайт
Откроем глазки
3659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 10.06.09 19:40
В ответ на:
Среди его достижений единственно значимое-это прекращение распада и центробежных тенденций в России.
Среди его достижений единственно значимое-это прекращение распада и центробежных тенденций в России.
ну, хоть что-то вы сумели найти положительного!..уже достижение.!. а то, ведь 90% дк-демократов и это способны оспорить..на раз-два)
В ответ на:
Такие вещи очень трудно измерить в цифрах.Впрочем,если вас интересуют цифры,то ,поинтересуйтесь цифрами поданных и выигранных исков против России в Европейском суде по правам человека или цифрами убитых в России журналистов
Такие вещи очень трудно измерить в цифрах.Впрочем,если вас интересуют цифры,то ,поинтересуйтесь цифрами поданных и выигранных исков против России в Европейском суде по правам человека или цифрами убитых в России журналистов
я понимаю,что трудно...поэтому вы предлагаете измерять это в словах..причём, ваших)) смешно,блин)
и зачем мне этим всем интересоваца. цифрами..данными.? . вы выдвигаете обвинение -вы и доказывайте..ведь так?))
В ответ на:
Ухудшение отношений со странами Запада выражается в постоянных переносах или отменах различных встреч и переговоров по заключению соглашений с ЕС, и НАТО.
Ухудшение отношений со странами Запада выражается в постоянных переносах или отменах различных встреч и переговоров по заключению соглашений с ЕС, и НАТО.
какой ужас!

В ответ на:
.Постоянная грызня то с Белоруссией,то с Молдавией.Про отношения с Грузией и Украиной я вообще молчу.
.Постоянная грызня то с Белоруссией,то с Молдавией.Про отношения с Грузией и Украиной я вообще молчу.
вы щитать умеете? бывших советских республик-15..РФ "грызёца" как вы говорите ) с пятью -шестью))
вам изложить причины этой грызни или вы сами всё знаете?))