Deutsch

Новый враг Беларусь?

10.06.09 20:42
Re: Новый враг Беларусь?

Schloss патриот
Мне непонятно, почему Вы считаете кредиты стопроцентным злом?... Ни одно правительство не препятствует заимствованию, так как это нормальная международная практика... Более того, если Вы помните по совку, кредиты нужно еще и вымаливать, если не оказывать взамен серьёзные услуги политического или экономического характера... ибо просто за красивые глаза их и получить-то невозможно... Теперь давайте посмотрим, как выглядит на этом фоне Бацка, с пришпиленной на ноге этими мудаками из за океана биркой "ось зла"... При всём при этом, он умудряется вести независимую, а не продажную политику, не допуская в страну международное жульё... Ву вот тут в одном сообщении сетовали, что он зажимает "успешное" предпринимательство... дык, Рома... украсть, кинуть, купитьпродать, захапать,... и т.д... оно, конечно, дело успешное,.. да только с какой стороны посмотреть... жульё конечно будет недовольно Бацкой... Теперь, уровень жизни... да таки,... однако, немцы в своё время, тоже не сжиру автобаны стали строить, а последний доедали хер... без соли... Кароче, насколько я понимаю, перед Бацкой стоит, и всегда стояла дилема, либо продать страну с потрохами, либо крутиться, разбирая по кирпичику стену международной блокады...
Разумеется, это взгляд со стороны... а со стороны Бацка выглядит порядочным человеком и политиком... что по нашим временам большая редкость... я бы сказал, такого уже вообще не бывает... последний из могикан...

Перейти на