Вход на сайт
Новый враг Беларусь?
4980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
в ответ 4икЧан 10.06.09 20:10
Мне непонятно, почему Вы считаете кредиты стопроцентным злом?... Ни одно правительство не препятствует заимствованию, так как это нормальная международная практика... Более того, если Вы помните по совку, кредиты нужно еще и вымаливать, если не оказывать взамен серьёзные услуги политического или экономического характера... ибо просто за красивые глаза их и получить-то невозможно... Теперь давайте посмотрим, как выглядит на этом фоне Бацка, с пришпиленной на ноге этими мудаками из за океана биркой "ось зла"... При всём при этом, он умудряется вести независимую, а не продажную политику, не допуская в страну международное жульё... Ву вот тут в одном сообщении сетовали, что он зажимает "успешное" предпринимательство... дык, Рома... украсть, кинуть, купитьпродать, захапать,... и т.д... оно, конечно, дело успешное,.. да только с какой стороны посмотреть...
жульё конечно будет недовольно Бацкой... Теперь, уровень жизни... да таки,... однако, немцы в своё время, тоже не сжиру автобаны стали строить, а последний доедали хер... без соли... Кароче, насколько я понимаю, перед Бацкой стоит, и всегда стояла дилема, либо продать страну с потрохами, либо крутиться, разбирая по кирпичику стену международной блокады...
Разумеется, это взгляд со стороны... а со стороны Бацка выглядит порядочным человеком и политиком... что по нашим временам большая редкость... я бы сказал, такого уже вообще не бывает... последний из могикан...
Разумеется, это взгляд со стороны... а со стороны Бацка выглядит порядочным человеком и политиком... что по нашим временам большая редкость... я бы сказал, такого уже вообще не бывает... последний из могикан...