Вход на сайт
Новый враг Беларусь?
4980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ник Николс 09.06.09 12:29, Последний раз изменено 09.06.09 12:55 (bibstudent)
У меня дедушка с Белоруси. На патриотеческих парах купил телевизор белорусский, который стоил на 30 долларов дешевле нормального LG. Тот хрипел, пыхтел, шумел и ещё при всём этом умудрялся вонять при длительной работе. Патриотеческий дух прошёл. Сейчас у дедушки LG.
Может надо просто сделать предприятие рентабельным? Я даже знаю как: производить конкурентноспособную продукцию и заключать выгодные торговые соглашения. Вон швейцарские часы по всему миру ценятся. Остюда и рентабельность предприятия.
Гнать продукцию, которую никто не покупает, это как снимать плохие фильмы, а потом расстраиваться, когда они не окупаются.

Может надо просто сделать предприятие рентабельным? Я даже знаю как: производить конкурентноспособную продукцию и заключать выгодные торговые соглашения. Вон швейцарские часы по всему миру ценятся. Остюда и рентабельность предприятия.
Гнать продукцию, которую никто не покупает, это как снимать плохие фильмы, а потом расстраиваться, когда они не окупаются.