русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"

03.01.04 11:15
Re: Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
in Antwort Jupiter2 03.01.04 03:05
Определение нации, как и определение народности, как и определение племени я могу дать, но Вам лучше обратиться к Ожегову с Далем.
Гордиться корнями нужно не только в век глобализации, интеграции, интернационализации, но и во все другие века иначе на престол может взойти человек, который эти корни отрубит и стране нечем будет гордиться кроме как творениями иностранцев и выкапывать среди тысяч своих соотечественников единицы с фамилией Ломоносов. А иногда можно заглянуть в словарь русских имен и обнаружить, что большинство имен в нем берут начало с того самого отсталого ближнего Востока
Уничижительност слова "полукровка" мне непонятна. Это те эмоции, которые мне испытать не удалось. И что бы их понять и была открыта настоящая ветка
Если Вам еще когда-то взбредет в голову выяснять мою веру, то мне придется послать Вам в подарок футболку с надписью НЕ ТВО╗ ДЕЛО
Что же касается третьего абзаца вашего ответа, то он совсем лишен всякого (видимого мне) смысла. Начиная с межродовых кровосмешений ведущих к хромосомным аномалиям и кончая Вашими упоминаниями о моих предках-королях. Скорее можо было бы предположить мо╦ родство с "Царем Всех Царей", но это преведет к религиозной дисскуссии, а я открывал совсем другую.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu