Deutsch

Выборы в Европарламент

08.06.09 20:56
Re: Выборы в Европарламент

Einsiedler завсегдатай
Einsiedler
в ответ Velonaut 08.06.09 16:08
В ответ на:
Корни зла лежат несколько глубже.

Я снова пофилоссофствую немного около темы. Это касается не только Германии. У нас те же самые проблемы, но с учетом стоимости съедобной колбасы в 10 евро и реальной зарплаты основной массы людей в 150 евро. И дело даже не в ценах и зарплатах. Дело в лени и индеферентности в целом (выборы в ЕП доказали), и в частности отсутствии желания брать на себя ответственность, да и по сути в отсутствии любви, как таковой, к женщине, и соответственно к совместным детям. Ведь сейчас не любят, сейчас занимаются любовью = играют в любовь = просто секс. Раньше тоже этим занимались, но не выражались столь цинично. Вы писали, как-то (недословно), что мироощущение европейцев формирует то, что они слышат и читают. Так это они тоже слышат и более того - участвуют.
Я не хочу рассуждать о христианских ценностях, о мнении церкви об абортах, о целомудрии и чести... Ибо начнутся споры с приверженцами иных точек зрения, а я спорить не люблю.
Все-таки, я попытаюсь проблемму демографии свести до отношения полов. Вернее до отношения женского пола ("продвинутого", европейского) к самим себе) и соответственно, как следствие, неуверенное отношение к самим себе пола мужского.
Где выход? Вернуть женщин к "кюхе, киндер, кирхе"? Не получится уже, без согласия самих женщин. Да и надо ли?
Вот и получается, что тем представителям этно-культур, которые и живут-то по этим принципам, которые старые немцы считают своими - пособия, помощь и... будущее Германии. Как это ни печально.
----------------------------------
Хорошо там, где никого нет...

Всё гораздо проще...

Перейти на