Вход на сайт
Безработица в Германии.
3412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant 08.06.09 19:14
В ответ на:
Но вот только тут ПРАВИЛЬНО обсуждать желающих пруд пруди, а вот желающих СДЕЛАТЬ, пусть и не совсем правильно, что-то мало..
Но вот только тут ПРАВИЛЬНО обсуждать желающих пруд пруди, а вот желающих СДЕЛАТЬ, пусть и не совсем правильно, что-то мало..
Я бы сказал, что не мало, а вообще нет. Что-ниьудь сделать, это хоть пруд пруди, а если вопрос ставится об ответственности за правильное решение проблем, таких единицы. Да и ПРАВИЛЬНО обсуждать эту тему желающих, на самом деле, мало. Так, побалаболить, это сколько угодно, а разобраться в проблемах и их решениях желающих мало.
В ответ на:
Когда говорят слова "правильное производство и эксплуатация продукта", себя почему-то видят во второй части этой фразы, но никак не в перовй :)
Когда говорят слова "правильное производство и эксплуатация продукта", себя почему-то видят во второй части этой фразы, но никак не в перовй :)
Это камень в мой огород? Или вообще? Если в мой, то Вы ошиблись, я как раз из той когорты, кто решает проблемы в комплексе - правильная организаци и эксплуатация продукта. Одно без другого не бывает. Зачем это надо? Чтобы упразднить институты криминала, коррупции и бесхозяйственности. Они скоро "сожрут" цивилизацию, если мы не сможем от нее избавиться. Этот нынешний педикулез очень опасен.