Login
Избирательное право иностранцам!
7748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 07.06.09 14:41
В ответ на:
Написали Вы это в ответ на упоминание мною в качестве примеров дикости сатанистов и "постельных карьеристов". Так что Вы имели в виду? Какой "негатив" сурово осуждается законом и обществом в Европе? В чём конкретно выражается это суровое осуждение?
Написали Вы это в ответ на упоминание мною в качестве примеров дикости сатанистов и "постельных карьеристов". Так что Вы имели в виду? Какой "негатив" сурово осуждается законом и обществом в Европе? В чём конкретно выражается это суровое осуждение?
Любое преступление действительно сурово осуждается здесь обществом и наказывается по закону.Негативные же явления типа сатанинских сект обществом морально осуждается,но наказание законом не предусмотрено.Разве что им отказывают в регистрации.То же самое относится и к супружеским изменам,постельным карьерам и другим внебрачным связям.А вам дай волю,вы всех публично на площади камнями до смерти забьёте

В ответ на:
Ознакомьтесь с "большими сроками":
Ознакомьтесь с "большими сроками":
Вам не нравится немецкий Strafgesetz и другие законы ? Так уезжайте в ту страну,где шариатские законы вам нравятся.
Меня лично немецкие законы устраивают.Разве что немецкие суды иногда слищком мягко,по нижней границе наказывают преступников.
В ответ на:
Значит Вам не надо жить в некоторых мусульманских странах - вот и всё решение проблемы
Значит Вам не надо жить в некоторых мусульманских странах - вот и всё решение проблемы
Я и не собирался жить в мусульманских странах.А почему вы живёте в Германии,где такие "плохие" законы?Уезжайте в ираны-сомалии-вот и всё решение проблемы
В ответ на:
Вот и не навязывайте своё понятие мерзости жителям некоторых мусульманских стран
Наоборот,это вы, приехав в европейскую демократическую страну,навязываете нам понятия о мерзости недемократических отсталых стран Сев.Африки и АзииВот и не навязывайте своё понятие мерзости жителям некоторых мусульманских стран
[/цитата]Это как раз наглядный пример того, куда иногда может завести демократия. Нацисты ведь революций не устраивали, они пришли к власти по закону. Вы всё ещё доверяете таким законам? Что ещё должно случиться, чтобы люди наконец прозрели?
В ответ
на:
Да,я считаю,что демократические нормы,это единственно возможная форма существования гос-ва и общества.несмотря на то,что демократия имеет и свои недостатки.Тому пример не только приход в результате выборов к власти нацистов в Германии,но и приход в результате выборов к власти в палестинской автономии террористической организации Хамас,приход к власти в Иране радикального религиозного экстремиста Ахманиджада и др.Но при полном отсутствии демократии происходят ещё более ужасные вещи.
[цитата] Это та самая европейская демократия, сторонником которой Вы вроде являетесь. Она предоставляет определённую свободу неонацистам, педофилам и прочим психопатам до тех пор, пока они формально не нарушат какой-нибудь закон
Да,я считаю,что демократические нормы,это единственно возможная форма существования гос-ва и общества.несмотря на то,что демократия имеет и свои недостатки.Тому пример не только приход в результате выборов к власти нацистов в Германии,но и приход в результате выборов к власти в палестинской автономии террористической организации Хамас,приход к власти в Иране радикального религиозного экстремиста Ахманиджада и др.Но при полном отсутствии демократии происходят ещё более ужасные вещи.
[цитата] Это та самая европейская демократия, сторонником которой Вы вроде являетесь. Она предоставляет определённую свободу неонацистам, педофилам и прочим психопатам до тех пор, пока они формально не нарушат какой-нибудь закон
.Европейская демократия действительно предоставляет ограниченную законом свободу действий неонацистам,исламским радикалам,ультра-левым,тоталитарным сектам и прочим экстремистам(Педофилам она ничего не предоставляет-не надо лгать) Но лишь до тех пор,пока они не только формально,но и фактически не нарушат закон.Это издержки демократии,но тут ничего не поделаешь.Я лишь за то,чтобы ещё сильнее ужесточить хзаконодательство в этой области.А вы ничего реального и конструктивного,кроме дикого шариатского права, взамен предложить не сможете