Deutsch

Безработица в Германии.

07.06.09 16:07
Re: Безработица в Германии.

ludmilamac старожил
В ответ на:
Я не знаю кого вы величаете "переселенцами", но я не "переселенец", а плодам труда немецких крестьян отношусь уважительно. И что?
Вы так расписываете, как-будто сами только что вылезли из навоза в какой-нибудь фермерском хозяйстве в Краснодарском крае, отложили в стороны вилы, вытерли натруженной мозолистой рукой пот со лба, сели к компьютеру и начали строчить пламенную речь "Пошто забижаете советских колхозников".
Сколько вы лично надоили/накосили/намолотили, что беретесь рассуждать об эффективности советско-российского с/х?

Ошибатесь, рассуждаю как раз-то не я.Я наоборот говорю, что у "частного" советского хозяйства, которое было, КПД на человека был повыше немецкого, просто советская статистика его не учитывала.Значит работал народ не хуже баера, вы же, все про совхозы,про эффективность которых, кстати, я ничего не утверждала, а всего лишь сказала, что советская система коллективного хозяйства не мешала частному, и кому надо им занимался.И фразы "не хотят" и "не дают" честно говоря, не уместны.

Перейти на