Login
евреи и христиане
2019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jacob2003 прохожий
in Antwort johnsson 02.01.04 06:52
Мне понравилось Ваше послание(поэтому и отвечаю...обычно,опять же по опытуво"вс╦ это"не влезаю!)В н╦м больше не ЭМОЦИЙ(копейка им цена...как и гордыньке деш╦вой!),а размышлений!
Конечно,я не философ(и быть им и не собираюсь...достаточно,что у меня бабушка была"старый"коммунист!)
Была река Ефрат или нет-хрен его сейчас разбер╦т...но то,что Евреи-одно из Семитских"колен"-подтверждено научно!
Далее,если о ч╦м-то говорите,прежде постарайтесь быть"подкованным"-История...это мой"кон╦к"и я проч╦л огромную гору исторической литературы(не погдумайте,что это гордынька,я просто привожу пример)
Насч╦т Христа-и не пытайтесь спорить...это бессмысленно(т.к.существуют исторические данные о реальности его и распятия...тем более,это не КОРРЕКТНО с Вашей стороны,т.к.Вы атеист!)
Насч╦т Богоизбранничества,скажу Вам(как атеисту)другими словами-есть"активные"народы,типа англичан,греков,римлян,финикийцев,египтян,иудеев,ариев и др.(поэтому им Господь многое и давал:"под лежачий камень вода не теч╦т!")...а есть"пассивные"(только бы на печьке валяться,да добывать средства на жизнь воровством и хитростью!)
А насч╦т"весь мир евреев ненавидит"...пардон,"не надо песен о бедном и нищем евгее"!Исторически(повторяю...ИСТОРИЧЕСКИ!)евреи часто и сами"прикладывали"к этому руку(Вспомните знаменитое письмо Равинов к Троцкому,в котором его умоляли защитить евреев от погромов и не втягивать их в революцию...Историю надо знать,а не использовать в политических целях!)Я уж и не буду напоминать Вам о знаменитом разделении на"гоев"и"агоев"(при Моисее этого и близко не было...не мог Господь дать такой закон детям своим...так же,как и в Коране и в Буддийских Канонах и в других Святых Книгах нет и слова о убийстве или призрении к другим народам-мы ВСЕ-Дети Господа...нет"высших"или"низших"!)
С уважением!Яков!