русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в Европарламент

06.06.09 00:08
Re: Выборы в Европарламент

SlowLove патриот
SlowLove
in Antwort aguna 05.06.09 23:39
мы говорим о Европе,давайте не будем отдаляться)
если вы думаете,что я ,как по добрым христианским традициям, за уничтожение всего,что уже есть,то это конечно же не так,просто надо идти дальше,учитывая и тысячелетнюю христианскую культуру ( с другими религиями так же),я за просвящение и науку,а там сплошь и рядом знания,которые уже были ,но в силу новых культурно-исторических процессов утратили свою значимость или уничтожались...не зря ведь говорят,что всё новое-это хорошо забытое старое,а у европейцев богатейшее прошлое,думаю вы не будете этого отрицать!
позволить всё перемешать и устранить некоторые этносы,заменив другими-это уже перебор!
а так же я не думаю,что вы за косовский вариант,когда террирории суверенного гос-ва отходят потомкам тех,кто когда то пришёл на те территории ,все национальности важны и нужны,но коли есть государствообразующие народы,то не надо их заменять другими этносами!
это ведь повод для расприй и конфликтов,так как ассимиляции не получается,как мы видим,каждый народ хочет сохранить и свою веру и самобытность в целом!тогда к чему такая неграмотная политика,которая в будущем может привести лишь к обострению конфликтности?!
а про ведическую культуру много сказано на другом форуме,поэтому опустим это !
Мы можем столько, сколько мы знаем...

Sprung zu