Вход на сайт
Переписывание истории России
7570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 04.06.09 17:08
Да и шут с ними, с Ковалевыми и силовиками.
У многих людей, отдавших жизнь армии, нередко складывается черно-белая картина мира.
Вы понимаете, кого я имел в виду под "противоположным лагерем". Я не ставлю себе целью Вас "классифицировать".
Могу Вас заверить, что у меня дома на стенке нет портрета Путина, а перед сном я не пою гимн России. Т.е. без фанатизма. Если я с Вами согласен, то соглашаюсь. Не согласен - возражаю. Вполне искренне. Точка зрения, поддержка или отрицание тех или иных ценностей не может быть хорошей или плохой по определению. Вопрос, каким образом и какой ценой человек отстаивает эту самую точку зрения. Если аргументировано, цивилизованно, то все в норме. (Значительная часть моих друзей в реале вовсе не являются
моими единомышленниками в плане политики или взгляда на историю. Но вполне нормально общаемся. Антипатия, напр. к политике США, не мешает наличию в кругу моих друзей тех, кто считает Америку самой лучшей страной на свете.) Если же человек прибегает к передергиваниям, фальсификациям, не уважает память борцов с фашизмом, то и реакция соответствующая.

Вы понимаете, кого я имел в виду под "противоположным лагерем". Я не ставлю себе целью Вас "классифицировать".