Login
Переписывание истории России
7570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 04.06.09 13:27
В ответ на:
Но это мнение автора, ничего предосудительного я в этом не вижу. Журналист Времени новостей или Эха Москвы может написать критическую рецензию или контр-статью.
Но это мнение автора, ничего предосудительного я в этом не вижу. Журналист Времени новостей или Эха Москвы может написать критическую рецензию или контр-статью.
В ответ на:
Я выразил свое отношение к оценкам Ковалева в предыдущих сообщениях
Я выразил свое отношение к оценкам Ковалева в предыдущих сообщениях
Вр первых я ,в отличие от вас ,считаю предосудительным взваливать вину за агрессию с агрессора на его жертву.То есть с больной головы на здоровую.Какие могут быть оправдания для нацистской агрессии в том,что на территории Данцига или Судетов жили в большинстве немцы?
И ваше сравнение официального должностного лица,коим является Ковалёв, с журналистами из частного издания абсолютно некорректно.Так же не корректно уравнивать официальный госуд сайт МО с сайтами неправительственных СМИ и организаций.
Надеюсь вы понимаете.почему?
Представляю себе,если бы какой-нибудь официальный немецкий военный историк,опубликовал бы на официальном сайте МО ФРГ стаьтью о том,что в нападении на Польшу и начале второй мировой виновата не Германия.а Польша,ну а Гитлер конечно же был эффективным менеджером..Полетел со своей должности не только этот "историк",но и военный министр .Да ещё административное дело бы завели на них.
Но в России и не такое возможно
Просто кому-то в Кремле захотелось кинуть в поляков очередной комок грязи,вместо того,чтобы выплачивать компенсации жертвам советской агрессии и беззаконных казней под Катынью