Deutsch

Переписывание истории России

04.06.09 13:15
Re: Переписывание истории России

Ален коренной житель
Ален
в ответ DVS 04.06.09 12:12
Исходя из результатов нашей давней с вами дискуссии о предвоенных событиях в Вост.Европе я могу сделать вывод.что ваша позиция не сильно отличается от позиции казённого военного историка Ковалёва.Вы тоже пытались оправдывать практически все действия в тот период сталинской империи.включая и агрессию против Польши и Финляндии.И также пытались переложить вину за начало Второй мировой войны помимо нацистской Германии на Англию и Францию
В ответ на:
Данная статья не была ни официальной позицией МО РФ, ни ГД, ни какого-либо другого госоргана. На сайте МО много чего есть

А что должно являться "официальной позицией МО РФ" по этому вопросу? Обязательно официальное заявление самого министра и министерства?
Не лукавьте.Появление такой "исторической оценки" руководителя госуд военного института именно на официальном сайте МО говорит о многом.Поэтому и работа официальной президентской комиссии вызывает у меня очень большие сомнения,поскольку в её состав помимо историков входят и представители силовых министреств,подобные полковнику Ковалёву

Перейти на