Login
Кому смешно,а кому грустно.
1485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 05.04.02 13:31
России и Израилю оказывается можно даже убивать своих строптивых "инородцев" (нечего мол на Европу оглядываться), а Латвии даже прекращение финансирования русских школ из государственной казны ставится в вину как "из ряда вон выходящее преступление".
Каких инородцев?В Чечне федералы воюют с интернационалом,кого там только нет,разве что чеченцев уже не осталось,все главари их кто в Турции,кто у арабов.
В Израиле порядка миллиона граждан-арабов.А воюет Израиль не с инородцами,а с террористами.Ну не готова Палестинская автономия быть государством,дали им для этого вс╦,а взамен получили взрывы в израильских городах.Синдром Осло,я согласен с таким определением.
Take it easy,but take it.
Каких инородцев?В Чечне федералы воюют с интернационалом,кого там только нет,разве что чеченцев уже не осталось,все главари их кто в Турции,кто у арабов.
В Израиле порядка миллиона граждан-арабов.А воюет Израиль не с инородцами,а с террористами.Ну не готова Палестинская автономия быть государством,дали им для этого вс╦,а взамен получили взрывы в израильских городах.Синдром Осло,я согласен с таким определением.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]