Deutsch

Избирательное право иностранцам!

03.06.09 15:10
Re: Избирательное право иностранцам!

Einsiedler завсегдатай
Einsiedler
в ответ Nikolai0 03.06.09 14:49
Никола! Вы жжоте неподецки!
В ответ на:
А я вот с вами не согласен. История достойна изучения непредвзятого.

Уже все всё изучили.
В ответ на:
Достойно уважения в США именно то, что историю американцы не стремятся, как бы сказать, оправдать, как здесь в Германии, они на деле делают то, что подтверждает демократические ценности: Барак Обама президент, несмотря на то, что были и сегрегация негров, еще совсем недавно было много чего там- "только для белых". Индейцы живут сейчас там хорошо.

Эвридэй кен ю сиииии!!!
В ответ на:
Да и национал-социализм это вовсе не сегрегация и не рабство, а гораздо, гораздо страшнее. Вот в чем дело.

Сумасойти...
В ответ на:
Вот и у нас в Германии иностранцы стараются бороться за свои права, ну, избирательное право, например, здесь обсуждаем, Оздемир и так далее.
А что мы тут в Германии?

Действительно... Что вы там в Германии? А не пробовали бороться за свои права в тех странах, откуда приехали? Не получилось? А в Германии слабинку нашли и решили на свой лад все перекроить?
В ответ на:
при помощи даже белорусского товарища, который здесь пишет "записки со стороны"

Ага.. Записки сумасшедшего...
В ответ на:
которому почему то (почему?) нравятся германские реваншистские настроения

Читайте меня внимательней, умоляю Вас... Следующий подобный выпад сочту за оскорбление...
В ответ на:
никак не хотим иностранцам дать почувствовать себя в Германии дома.

Помоему АЛАМО предлагал кому-то поселить дюжину обездоленных иностранцев у себя дома. Попробуйте и Вы. И дайте им возможность почувствовать себя в Вашем доме так, как они чувствовали себя у себя..
В ответ на:
Многие же страны дают немцым такую возможность.

Всё, Вы меня убили этим аргументом...

Всё гораздо проще...

Перейти на