Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
7748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai0 03.06.09 14:49
Никола! Вы жжоте неподецки! 
Уже все всё изучили.
Эвридэй кен ю сиииии!!!
Сумасойти...
Действительно... Что вы там в Германии? А не пробовали бороться за свои права в тех странах, откуда приехали? Не получилось? А в Германии слабинку нашли и решили на свой лад все перекроить?
Ага.. Записки сумасшедшего...
Читайте меня внимательней, умоляю Вас... Следующий подобный выпад сочту за оскорбление...
Помоему АЛАМО предлагал кому-то поселить дюжину обездоленных иностранцев у себя дома. Попробуйте и Вы. И дайте им возможность почувствовать себя в Вашем доме так, как они чувствовали себя у себя..
Всё, Вы меня убили этим аргументом...
Всё гораздо проще...

В ответ на:
А я вот с вами не согласен. История достойна изучения непредвзятого.
А я вот с вами не согласен. История достойна изучения непредвзятого.
Уже все всё изучили.
В ответ на:
Достойно уважения в США именно то, что историю американцы не стремятся, как бы сказать, оправдать, как здесь в Германии, они на деле делают то, что подтверждает демократические ценности: Барак Обама президент, несмотря на то, что были и сегрегация негров, еще совсем недавно было много чего там- "только для белых". Индейцы живут сейчас там хорошо.
Достойно уважения в США именно то, что историю американцы не стремятся, как бы сказать, оправдать, как здесь в Германии, они на деле делают то, что подтверждает демократические ценности: Барак Обама президент, несмотря на то, что были и сегрегация негров, еще совсем недавно было много чего там- "только для белых". Индейцы живут сейчас там хорошо.
Эвридэй кен ю сиииии!!!

В ответ на:
Да и национал-социализм это вовсе не сегрегация и не рабство, а гораздо, гораздо страшнее. Вот в чем дело.
Да и национал-социализм это вовсе не сегрегация и не рабство, а гораздо, гораздо страшнее. Вот в чем дело.
Сумасойти...
В ответ на:
Вот и у нас в Германии иностранцы стараются бороться за свои права, ну, избирательное право, например, здесь обсуждаем, Оздемир и так далее.
А что мы тут в Германии?
Вот и у нас в Германии иностранцы стараются бороться за свои права, ну, избирательное право, например, здесь обсуждаем, Оздемир и так далее.
А что мы тут в Германии?
Действительно... Что вы там в Германии? А не пробовали бороться за свои права в тех странах, откуда приехали? Не получилось? А в Германии слабинку нашли и решили на свой лад все перекроить?
В ответ на:
при помощи даже белорусского товарища, который здесь пишет "записки со стороны"
при помощи даже белорусского товарища, который здесь пишет "записки со стороны"
Ага.. Записки сумасшедшего...

В ответ на:
которому почему то (почему?) нравятся германские реваншистские настроения
которому почему то (почему?) нравятся германские реваншистские настроения
Читайте меня внимательней, умоляю Вас... Следующий подобный выпад сочту за оскорбление...

В ответ на:
никак не хотим иностранцам дать почувствовать себя в Германии дома.
никак не хотим иностранцам дать почувствовать себя в Германии дома.
Помоему АЛАМО предлагал кому-то поселить дюжину обездоленных иностранцев у себя дома. Попробуйте и Вы. И дайте им возможность почувствовать себя в Вашем доме так, как они чувствовали себя у себя..
В ответ на:
Многие же страны дают немцым такую возможность.
Многие же страны дают немцым такую возможность.
Всё, Вы меня убили этим аргументом...
Всё гораздо проще...