Deutsch

Избирательное право иностранцам!

03.06.09 15:02
Re: Избирательное право иностранцам!

Nikolai0 знакомое лицо
в ответ Einsiedler 03.06.09 14:43, Последний раз изменено 03.06.09 15:06 (Nikolai0)
В ответ на:
Национализм и нацизм несколько разные понятия. Вы не находите?

Это одно и тоже ! И различать тут нечего !
Нац- нац....плюзм ...изм. Национальность действует по отношению к другой национальности иными словами. Какими методами, известно. Начиная о приоритете титульной нации над другой, заканчивая уничтожением одной нации другой.
В ответ на:
Не получается у меня в Беларуси испытать на себе все ужасы их национализма... Уж извините... Может быть потому, что в совершенстве знаю беларускую мову, знаю и уважаю историю Великого Княжества Литовского, знаю народный фольклор, литературу и культуру?

Ну все правильно, я ждал этого высказывания.
А теперь скажите ка по поводу того, как Белорусия кучеряво живет за счет Российских денег. И готова пойти с тем, кто ей больше заплатит. То евросоюз, а то Россия, (Поляки, кстати в Евросоюзе за счет немецких денег). То немецких экстремистов белорусы любят, то русский народ в зависимости от обстоятельств.
Уверяю вас: национализм и далее нацизм покупается, строится, выращивается, и продается налево и направо.
(Вот сейчас в новостях президент Медведев прямо указал, как Россия помогает Белоруссии немаленькими деньгами, которые белорусы используют неэффективно, ну прямо в тему.)

Перейти на