Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
7748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai0 03.06.09 14:08
В ответ на:
А пожалуйста, извиняю.
А пожалуйста, извиняю.
Спасибо.
В ответ на:
Только ведь убежедения надо-бы поменять. Должен поменять, по вашим словам. Как вам это- должен?
Только ведь убежедения надо-бы поменять. Должен поменять, по вашим словам. Как вам это- должен?
Извините, не совсем понял тезиса. На коротке: кто должен поменять? Тот кто просился и его впустили, или те кто впустил?
В ответ на:
Такие мысли, какие вы выражаете здесь,- губят страну. Такие мысли, в принципе, первооснова, которая стала базой для развязывания Германией двух мировых войн. Которые привели к ужасным последствиям для всего человечества, для самой Германии и немцев по всему миру, а также к кризису и уродству и деградации "немецкой мысли".
Такие мысли, какие вы выражаете здесь,- губят страну. Такие мысли, в принципе, первооснова, которая стала базой для развязывания Германией двух мировых войн. Которые привели к ужасным последствиям для всего человечества, для самой Германии и немцев по всему миру, а также к кризису и уродству и деградации "немецкой мысли".
Я согласен с вами в плане заботы о человечестве, в целом. Но история движется по спирали. Так, коротко... Из истории: Множество немецких государств - соответственно бардак и недопонимания, войны и проч. Объединились в одно. Стали сильными. Появилась нация. Решили, что самая лучшая. Повоевали, Получили. Разъединились. Пожили порознь. Объединились. Зародился Евросоюз. Хлынули все и всяк. Решили, что все общее и на все общее начали гадить. Подтянулись вообще непричастные к процессу и прогрессу. Гадить стали за двоих. Вскорости Евросоюзу - кранты. Распадется. И поделом. Вновь появятся нации. Потом все, как всегда... Люди... Люди... Кто прав, кто виноват? Все по своим норам? Или все в одну кровать? И так плохо и так...
В ответ на:
Я бы сказал так: мне бы хотелось, что бы поехали ... или в Россию,
Я бы сказал так: мне бы хотелось, что бы поехали ... или в Россию,
Спасибо, мне хватает Беларуси.
Резюме: я уважаю Ваше мнение и позицию. Но у меня свои приоритеты.
----------------------------------
Хорошо там, где никого нет...
Хорошо там, где никого нет...
Всё гораздо проще...