Deutsch

Переписывание истории России

03.06.09 14:05
Re: Переписывание истории России

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Хотелось ознакомиться хоть с чем-нибудь из материалов Барченко об экспедиции в 20-ых, и архив этот поныне из КГБ перекочевал к правопреемникам из ФСБ и никого, включая родственников, к нему не допускают.

К сожалению, мне ничего неизвестно об этой экспедиции. Вы подавали официальную оформленную заявку в Областной архив ФСБ в такой-то области РФ? Вам пришел письменный ответ? Разрешите полюбопытствовать, какой?
В ответ на:
Докажите мне обратное и предъявите мне хоть пару страниц - признаю, что я глубоко ошибаюсь.

Пару страниц чего? Могу сказать из своей практики, причем я даже не гражданин РФ, к тому же проживаю в Германии. Я работал в архиве МО РФ в Подольске, в ГАРФе, в РГАПСИ, а также в архиве ФСБ по Волгоградской обл. (Уже писал о некоторых на этом сайте.) Не могу сказать, что получал сразу, что хотел, не буду утверждать, что обходится без коррупции, но доступ давали довольно быстро, условия работы сносные (в сравнении, в архиве КГБ Беларуси, напрю, даже читального зала нет и два товарища стоят над душой). В случае отказа - письменный ответ. Понятно, что у каждой страны есть охраемая ею гостайна. По Бермудам и т.д. ничего сказать не могу, не моя тема.

Перейти на