Вход на сайт
Bootseinwanderer. Deutschland soll Flüchtlinge aus Afrika aufnehmen. СПД - партия дураков?
2370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kondukteur 03.06.09 09:12
В ответ на:
Зачем с больной головы на здоровую ? Термины как были так и остались ,и я их не вводил и не оспариваю... тоолько вот многие к месту и не к месту применяют слово рентабельность
Кстати новый экономический термин , который вы защишаете "рентабельный работник " и из-за которого по сути у нас идёт спор с тобой , ввел не я , а Фёникс
Зачем с больной головы на здоровую ? Термины как были так и остались ,и я их не вводил и не оспариваю... тоолько вот многие к месту и не к месту применяют слово рентабельность
Кстати новый экономический термин , который вы защишаете "рентабельный работник " и из-за которого по сути у нас идёт спор с тобой , ввел не я , а Фёникс
Новые экономические термины, о которых я говорил - это Ваши "хорошая и плохая" работа.

В ответ на:
Вот вам и карты в руки , приведите хоть из каккогонибудь источника определение этого экономического понятия
Вот вам и карты в руки , приведите хоть из каккогонибудь источника определение этого экономического понятия
Дык много раз уже. Не моя вина, что Вы какой-то бред пишите, не понимая, что такое рентабельность.
Просвещайтесь:
www.economics.phil.uni-erlangen.de/bwl/lehrbuch/kap5/rational/rational.pd...
Это просто.