Deutsch

Избирательное право иностранцам!

02.06.09 20:59
Re: Избирательное право иностранцам!

ALAMOALAMO постоялец
в ответ Ален 02.06.09 20:44
В ответ на:
Пункт 1.Соврали что речь идёт о всех турках,иммигрирующих в Германию

Зачем Вы так нагло и беспарднно лжете?
Это не я сказал, а Оздемир:
Abendblatt:
Das heißt, wenn die Grünen an die Regierung kommen, werden Sprachkenntnisse bei Einwanderern nicht mehr verlangt?
Özdemir:
Ja, denn das ist reine Effekthascherei. Das Innenministerium sollte die Türkische Gemeinde in die Pflicht nehmen und mit ihr gemeinsam ein Konzept entwickeln, das in der Praxis funktioniert.(с)
www.abendblatt.de/politik/deutschland/article968695/Auslaender-sollen-wae...
В ответ на:
Пункт2. Фамилиеннахцуг подразумевает воссоединение и с несовершеннолетними детьми.Но им сдавать языковый тест не нужно.Да и вообще сыр-бор разгорелся при введении нового Einwanderungsgesetz не вокруг детей,а вокруг жён.
Вы вообще,как всегда не в курсе истории этого вопроса

Разве я не в курсе?
Сдается мне, что сообщением раньше, Вы заявляли, что Familiennachzug относится только к супргуам.
Молодец, исправились. Только чего ж сразу борзеете?
В ответ на:
Если не прекратите ваши грязные намёки на неких "еврейских дедушек" то окажетесь у меня в игноре.

Еще один грозный и страшный пугака. Вы знаете, я очень сильно буду плакать, если окажусь у Вас в игноре.
Но пока Вы не сподобились, потрудитесь ответить на вопрос:
пункт три:
Да Вы не пляшите. Какие у Вас еще есть предложения? Ну, естесственно, кроме торговли еврейскими дедушками.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13612169&Board=discus
В ответ на:
Тут уже не раз справедливо замечали.как некоторые без году неделя приехавшие в Германию, дружно запели в одном хоре с местными нациками.Им и невдомёк,что в случае прихода коричневых к власти .их самих попрут отсюда

А мне один из подобных Вам общечеловеков, когда я сказал, что скоро мусульманское большинство будет указывать его жене, когда и куда надевать платок, в пылу полемики заявил дословно следующее:
- Да если здесь такое начнется, я первым отсюда смотаю.

Вот такая вот фигня. Вы типа эксперименты ставите. Всегда имея в голове, при неудачном исходе эксперимента, вариант сваливания.
И вариантов у Вас ноль. Ну кроме дедушками еврейскими приторговывать. По 800 евриков за штучку.

Перейти на