Вход на сайт
Bootseinwanderer. Deutschland soll Flüchtlinge aus Afrika aufnehmen. СПД - партия дураков?
2370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kurni коренной житель
в ответ xenophil 02.06.09 20:18
Мотивы: Личный негативный опыт, а так же негативный опыт близких и знакомых. Хотя даже это мне не мешает считать, что далеко "не все плохие" и т.д. и т.п. Но сама фраза "Aber es sind ja nicht alle so" настолько достала, что я её как правило не употребляю, по моему это и так ясно.
Форма проявления: Избегаю контакта с теми представителям нации, которые (как бы выразиться) являются быдлом.
Кого и что Вы любите: Вас наверное удивит, но мне даже турецкая кухня нравится -))) Так же наверное удивит, что во время учебы в универе лучшая подружка была турчанкой, хотя и не типичной. Религия её не интересовала, спокойно общалась на 4-ех языках и т.д. В общем интересный человек.
Проблема заключается только в том, что плохие примеры я видела гораздо чаще, чем хорошие.
Ganzkörpertraining mit Langhanteln, auch BodyPump oder IronFit genannt.
Форма проявления: Избегаю контакта с теми представителям нации, которые (как бы выразиться) являются быдлом.
Кого и что Вы любите: Вас наверное удивит, но мне даже турецкая кухня нравится -))) Так же наверное удивит, что во время учебы в универе лучшая подружка была турчанкой, хотя и не типичной. Религия её не интересовала, спокойно общалась на 4-ех языках и т.д. В общем интересный человек.
Проблема заключается только в том, что плохие примеры я видела гораздо чаще, чем хорошие.
В ответ на:
А что тренировали, если не секрет?
А что тренировали, если не секрет?
Ganzkörpertraining mit Langhanteln, auch BodyPump oder IronFit genannt.