Deutsch

Безработица в Германии.

01.06.09 11:44
Re: Безработица в Германии.

Пикуль патриот
Пикуль
В ответ на:
И еще, все ли молодые немцы согласятся уехать в село, убирать там навоз и при этом иметь средний доход,

все может и не уедут, а часть запросто... если правильно преподнести им эту идею и растолковать, что это за жись такая... у нас тут в долине, один бауер, затеял еще одно хозяйство построить... для позврослевшего сынка... профиль молоко... вчера как раз был я у них на новой базе... очуметь можно... навоз никто не чистит, он сам хитро стекает по каким-то каналам в отстойники... коровки, в количестве 150 голов, поочереди заходят на дойку, в коровнике вельнесс берайх для скотов с душем, с бюрстами, с поилкой и с лекарками... стены дурхзистиг... всем этим хозяйством рулит компутер, сынок бауера и его молоденькая, симпатичная жена... и это не единичный случай в нашем регионе... финансовые укольчики они конечно же принимают и от еу и от германии непосредственно... но о величине их ничего сказать не могу... потому что вопроса этого не задавал... а компьютезированный коровник на 150 голов стоит 700 тыс ойриков...
так что, не всё так дустер... есть еще порох в порохвницах...
помнится мне, в совке то же не охотно молодёжь переезжала из города в деревню... как всё наоборот... рвали когти из деревни... да и кто хотел добровольно работать с брюцилёзным скотом? а ведь работали... доили и продавали это брюцилёзное молоко государству...
строители "светлого будущего" совершили множество ошибок... одна из них была уничтожение кулака как класса...
майнер майнунг нах...

Перейти на