Вход на сайт
Back in the USSR! Назад в СССР !
5288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bera1 01.06.09 02:04
In Antwort auf:
Я Вам уже написал, что мне не нравится в существуещем режиме в России.
Я Вам уже написал, что мне не нравится в существуещем режиме в России.
То, что вы описали можно повесить правительствам любой из республик бывших СССР, в том числе ныне "оевропизированным".
In Antwort auf:
Страна погрязшая в коррупции
- плохо несомненно. Вот если бы в России была настоящая демократия, то и взятки не брали бы.Страна погрязшая в коррупции
In Antwort auf:
премьер который раздает кредиты только тем. кто к нему близок
- каким образом премъер может раздавать кредиты?премьер который раздает кредиты только тем. кто к нему близок
In Antwort auf:
а неугодных сажает в тюрьму
- какой ужас. Главное что все они "честные" и "порядочные" люди с абсалютно "чистой" биографиейа неугодных сажает в тюрьму
In Antwort auf:
Милиция зверствующая и совершающая преступления не боясь никого
- что вы имеете ввиду?Милиция зверствующая и совершающая преступления не боясь никого
In Antwort auf:
а Вы и Баринов отвечаете, что я русофоб.
а Вы и Баринов отвечаете, что я русофоб.
Русофоб? Побойтесь бога, я не занимаюсь развешиванием ярлыков.
In Antwort auf:
Да, в моей родной Украине, уровень коррупции отнюдь не меньше, но я не пою дифирамбы украинскому президенту и правительству Украины.
Да, в моей родной Украине, уровень коррупции отнюдь не меньше, но я не пою дифирамбы украинскому президенту и правительству Украины.
Дифирамбы вы не поёте, но и открытой критикой украинского пр-ва тоже не занимаетесь.
Как это не парадаксально, но большинство критиков пр-ва России, к России собственно никакого отношения не имели и иметь не будут.
In Antwort auf:
Наглость российских чиновников иной раз приводила меня в ступор.
Наглость российских чиновников иной раз приводила меня в ступор.
Конечно это плохо и с этим нужно боротса. Вы что думаете так просто навести в стране порядок после более 10 лет хаоса?