Deutsch

Избирательное право иностранцам!

31.05.09 06:44
Re: Избирательное право иностранцам!

xenophil коренной житель
xenophil
в ответ Kurni 15.05.09 21:00, Последний раз изменено 31.05.09 06:58 (xenophil)
In Antwort auf:
Ну при чем тут ксенофобия? Конечно, я в своих постах тоже, как местные, после каждой критики в адрес турков и/или переселенцев, могу добавлять "Aber nicht alle sind so".

Согласен. И правда. Причем тут ксенофобия. Вы же доступно обьяснили, что в Вашем случае дело просто в особой нелюбви. Nicht mehr und nicht weniger. --->
In Antwort auf:
откровенно? Да, я не люблю турков, ливанцев, албанцев и даже афроамериканцев... селяви... Я этого никогда не отрицала и не отрицать не буду -)))

Дело в обычной нелюбви. Ну, невзлюбили кого-то. Бывает ведь. Любовь-морковь штука - сложная. Любите, наверное, дольче-виту, стол накрытый, мороженное, прогулки по ночному пляжу...?
А афроамериканцев, турок, арабов, албанцев и др. не любите.
Вот и знакомый, о котором я Вам рассказывал и который не решается выйти в ДК, дабы не стать жертвой недоразумений, передает, что это и правда не ксенофобия. Он, например, тоже не любит кое-что и кое-кого. Не любит русских, евреев (а как же?!) и немцев. Любит настольный теннис, фильмы "Рэмбо", военные парады и фильмы с Паммелой Андерсон. А причем тут ксенофобия, в самом деле?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на