Вход на сайт
Bootseinwanderer. Deutschland soll Flüchtlinge aus Afrika aufnehmen. СПД - партия дураков?
2370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 30.05.09 23:33, Последний раз изменено 30.05.09 23:37 (HEIMSCHEISSER)
В ответ на:
Ссылку я искал минут пятнадцать, параллельно занимаясь перепиской с пользователями.
Ссылку я искал минут пятнадцать, параллельно занимаясь перепиской с пользователями.
На какой страничке гугла нашли?

В ответ на:
Я хочу сказать, что, уважая правила и посетителей форума, Вам надо придерживаться первых и не мешать вторым.
На этом столь бесполезную беседу прекращаю. Отвечать мне не надо, за исключением извинений...Впрочем, я не надеюсь на Вашу объективность.
Подчеркиваю. Любой Ваш ответ буду расценивать как флуд с соответствующими выводами в связи с тем, что я не намерен заниматься длительное время воспитанием пользователей в ветке, к этому не имеющей никакого отношения.
Я хочу сказать, что, уважая правила и посетителей форума, Вам надо придерживаться первых и не мешать вторым.
На этом столь бесполезную беседу прекращаю. Отвечать мне не надо, за исключением извинений...Впрочем, я не надеюсь на Вашу объективность.
Подчеркиваю. Любой Ваш ответ буду расценивать как флуд с соответствующими выводами в связи с тем, что я не намерен заниматься длительное время воспитанием пользователей в ветке, к этому не имеющей никакого отношения.
Я хочу сказать, что
1. хомячков не боюсь.
2. Тем более, тех хомячков, которые настолько нагло бравируют своими полномочиями и провоцируют.
3. Тем более, хомячков, которые не понимают, что в правилах говорится об открытии новой темы.
Поэтому, если Вы считаете себя хомячком, понимаете, что Вы хомячок, то можете меня банить.

А о рентабельности я Вам потом лекцию прочитаю.