Вход на сайт
Bootseinwanderer. Deutschland soll Flüchtlinge aus Afrika aufnehmen. СПД - партия дураков?
2370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kurni 30.05.09 20:51
В ответ на:
Еще раз повторю, быстрее сказать - захвати с собой "лопату" ("лопата" это может быть и более сложное орудие труда, которое на пальцах объяснить сложнее), чем долго показывать то же самое жестами (без гарантии, что чел понял. Ибо, ну может нет и не было у них Африке такой техники)...
Так вот, дается каждой группе объект, с утра все приезжают на склад и берут ту технику, которая для данного объекта требуется. Если человек не понял, а такое случается часто, когда языком не владеешь, то приходиться во время рабочего дня возвращаться на склад, то есть тратить рабочее время, бензин, и т.д. и т.п., что-б привезти необходимую аппаратуру. То есть это время уже тратится впустую. Мне дальше объяснять?
Нет, не надо. Вы
не понимаете, видимо, что такое рентабельность. Ваш пример с лопатой, как бы сказать по-мягче, интересен, но прямолинеен. Еще раз повторю, быстрее сказать - захвати с собой "лопату" ("лопата" это может быть и более сложное орудие труда, которое на пальцах объяснить сложнее), чем долго показывать то же самое жестами (без гарантии, что чел понял. Ибо, ну может нет и не было у них Африке такой техники)...
Так вот, дается каждой группе объект, с утра все приезжают на склад и берут ту технику, которая для данного объекта требуется. Если человек не понял, а такое случается часто, когда языком не владеешь, то приходиться во время рабочего дня возвращаться на склад, то есть тратить рабочее время, бензин, и т.д. и т.п., что-б привезти необходимую аппаратуру. То есть это время уже тратится впустую. Мне дальше объяснять?
Расскажите мне, пожалуйста, о потере рентабельности при работе самостоятельного ученого без должного знания языка.
Не учи отца. I. Bastler