Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
7748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 30.05.09 22:03
В ответ на:
Вы не знаете, какая обстановка сейчас в Сомали, где это произошло? Эта страна - вообще образец законности и дисциплины. Там даже пираты завелись.
Вы не знаете, какая обстановка сейчас в Сомали, где это произошло? Эта страна - вообще образец законности и дисциплины. Там даже пираты завелись.
Ну и как с Вашими моральными принципами согласуется забитие камнями изнасилованной девочки?
В ответ на:
А я не меняюсь в зависимости от страны пребывания - ко мне флюгер забыли приделать.
Я ратую за то, чтобы измену карали. А приверженность именно шариатским законам усердно приписываете мне Вы. Выше шла речь о США и Южной Корее, где тоже карают за измену. В этих странах по-Вашему тоже шариатские законы? И во Франции до 1975 года были шариатские законы?
А я не меняюсь в зависимости от страны пребывания - ко мне флюгер забыли приделать.
Я ратую за то, чтобы измену карали. А приверженность именно шариатским законам усердно приписываете мне Вы. Выше шла речь о США и Южной Корее, где тоже карают за измену. В этих странах по-Вашему тоже шариатские законы? И во Франции до 1975 года были шариатские законы?
Феникс, Вы меняетесь от темы к теме.

Ну так расскажите нам о Ваших моральных принципах, которые позволяют Вам оправдывать и аплодировать забитию камнями неверных жен и изнасилованных девочек, и повешению гомосексуалистов.
Кстати, в США есть множество законов, которые не используются. И не отменяют их именно поэтому. Так что перевод стрелок очень даже неудачен. Вот ежели б Вы нашли недавний прецедент осуждения за измену, тогда да...
В ответ на:
Пока мне не "дуют в уши" о том, что это нормально, я ничего против них не имею.
Пока мне не "дуют в уши" о том, что это нормально, я ничего против них не имею.
А ежели посмеют сказать, что гомосексуализм - не болезнь, а нормальное, присущее 10% развитие, то их сразу же нужно вешать?
Так, толератный Вы наш?