Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
7748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 30.05.09 18:51
В ответ на:
Вы последнюю фразу прочитали? Вроде она на русском языке написана, так что для её понимания особой "интеграции" не требуется.
Придётся мне на сей раз взять на себя Вашу обычную функцию и повторить:
Естественно я признаю такое же право и за моими оппонентами, но чисто по-человечески не понимаю приезжих, выступающих против других приезжих.
Надеюсь, Вам, как юристу, понятна разница между конституционными правами и моим личным мнением?
Вы последнюю фразу прочитали? Вроде она на русском языке написана, так что для её понимания особой "интеграции" не требуется.
Придётся мне на сей раз взять на себя Вашу обычную функцию и повторить:
Естественно я признаю такое же право и за моими оппонентами, но чисто по-человечески не понимаю приезжих, выступающих против других приезжих.
Надеюсь, Вам, как юристу, понятна разница между конституционными правами и моим личным мнением?
Феникс, так мы исключительно о Вашем личном мнении и говорим.
Или Вы в своем самомнении решили, что я обсуждаю с Вами возможности Вашего влияния на законы ФРГ?

Так вот, что касается Вашего личного мнения, то оно достаточно забавно.
Себе Вы позволяете и находите уместным обсуждение, критику и пожелания в вопросах законодательства ФРГ и кому тут жить.
То же самое со стороны своих оппонентов, Вы "чисто по-человечески не понимаете".

Ну а что касается Вашей реальности, то, как я уже говорил, в одной теме Вам не приходит в голову рассуждать, в другой приходит, и в обоих Вы разливаетесь соловьем на тему немецких законов и кому тут жить.