Login
Избирательное право иностранцам!
7748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 30.05.09 19:08
В ответ на:
Вы дурака валяете или действительно не поняли смысл моего ответа? Разжую. Нечестным является умышленное сообщение ложных сведений (или умышленное сокрытие правды) в корыстных целях в том случае, когда слушающий ожидает правдивого ответа и говорящему об этом известно.
Вы дурака валяете или действительно не поняли смысл моего ответа? Разжую. Нечестным является умышленное сообщение ложных сведений (или умышленное сокрытие правды) в корыстных целях в том случае, когда слушающий ожидает правдивого ответа и говорящему об этом известно.
Опаньки! Феникс, так зачастую ведь об измене никто и не спрашивает.

А если спрашивают, так зачастую ведь и отвечают честно, что да, дескать, изменили.
Как же тогда быть, Феникс?

П.С. я Вас пока еще даже не начинал валять.

В ответ на:
Как Вы вероятно теперь понимаете, ни к вопросу "Как дела?", ни к комплиментам это не относится. Подростки же по недомыслию часто оправдывают настоящую ложь допустимостью такой "ритуальной лжи". Теперь ясно?
Как Вы вероятно теперь понимаете, ни к вопросу "Как дела?", ни к комплиментам это не относится. Подростки же по недомыслию часто оправдывают настоящую ложь допустимостью такой "ритуальной лжи". Теперь ясно?
Ух! А я-то думал, что ложь она и в Африке ложь.
А Вы, оказывается, для своего удобства целую философию лжи развернули.