Вход на сайт
Bootseinwanderer. Deutschland soll Flüchtlinge aus Afrika aufnehmen. СПД - партия дураков?
2370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 30.05.09 17:35
[/цитата]Вот если человек говорит, что многобожников нужно убивать или обращать, а иудеев и христиан унижать, то он сразу террорист и исламист?[цитата]
Вы так найстойчиво просите меня заняться вашим политическим ликбезом,что мне придётся ненадолго заняться этим.Причём я даже расширю тематику вопроса.Итак напрягите своё серое вещество(если его достаточно)
Любой,кто публично заявляет,что политеистов,экуменистов или инаковерующих(иудеев,христиан,мусульман,индуистов,буддистов и т.д. надо убивать является религиохным экстремистом(в т.ч. и исламистом) и подпадает под соответствующую уголовную статью за публичные призывы к насилию,убийствам и разжиганию межоелигиозной розни.Тот,кто призывает ненасильственно обращать в свою веру является всего лишь верующим с миссионерскими взглядами.Тот,кто публично призывает унижать по религиозному признаку также подпадает под определение религиозного экстремиста(в том числе и исламиста)
Определение терроризма надеюсь сами найдёте в лексиконах(если умеете ими пользоваться).Уже много писалось на эту тему здесь на форумах