русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Александра... Александра...

29.05.09 18:42
Re: Александра... Александра...

Евгерик свой человек
Евгерик
in Antwort barinov. 29.05.09 18:16
В ответ на:
Какие там сказки:
- когда я летаю самолетом Штуттгарт - Москва,то 2/3 салона, это швабские специалисты и представители фирм,летающие на работу в москву (та называемые экс паты)
- я сам в последний рейс сидел с одним лигистикером, спрашиваю,чего в М лететь то,смысл? а он отвечает , там и должность выше и платят значительно больше
-Москва покупает ежегодно больше Порше и Мерседесов, чем Вюртемберг

Это не имеет отношение к уровню жизни основной массы населения. Более половины населения Москвы живут в условиях значительно худших, чем ночлежка для бомжей в Брауншвайге. Причём речь идёт о работающем населении. А то что у олигархов много денег, так кто б сомневался.
В ответ на:
ник Евгерик, в своем постинге Nr 133--- вы позволили себе хамовито унизить Российскую Федерацию , назвав ее уровень "хуже чем в странах Африки"
- потрудитесь привести конкретные линки,книги etc который согласно AGB форума подтверждали это,
-назовите также конкретные страны Африки,которые более экономически развиты чем Росийская Федерация,
-какая еще из африканских стран запускает ракеты в космос? (кстати говоря,даже ФРГ этого пока самостоятельно сделать не в состоянии)

речь шла об уровне жизни основной массы населения. То что нищета в России страшная, этой нищеты много, даже очень много, в том числе и в Москве, это я видел своими глазами.
В ответ на:
будем это расценивать это как пустой треп, и имя вы поличите не Евгерик ,а Звездобол
а чо, мне нравица.

Sprung zu