Deutsch

Александра... Александра...

29.05.09 17:16
Re: Александра... Александра...

1000eugen знакомое лицо
в ответ gau 27.05.09 20:40, Последний раз изменено 29.05.09 17:35 (1000eugen)
В ответ на:
Поскольку отец - кроме упоминания. что он есть (или был) - нигде больше не присутствует, то случившееся ЗАКОННО

Российское гражданство получено девочкой ЗАКОННО- это как раз в том смысле что закон что дышло- куда повернут, туда и вышло.
Зато у девочки есть приёмный отец, и он ни много ни мало российский президент. Вот что говорит Пинту Жозе Мануэль Милязеш , шеф бюро португальского агентства "Луза" в Москве:
П. МИЛЯЗЕШ - Я не могу твердо сказать, я знаю, бабушка рассказывает, что когда она узнала, что дочка приедет без дочери, может приехать, она сказала: я поехала к адвокату в Ярославле, и адвокат сказал: пишите президенту, чтобы дать гражданство ребенку. По крайней мере, когда ребенок был маленький, российское консульство наверняка даже не знало, что существует такой ребенок. Пока не появилось в прессе. Потому что только потом этот ребенок получил российское гражданство. Только когда это стало уже достоянием общественности, когда она пошла в суд, тогда российское посольство стало поддерживать юридически эту женщину.
На Эхе Москвы это можно послушать и прочитать: http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/595423-echo/
Причём родная мать девочки очень изрядно мажет дерьмом португальцев, и типа они хотели её вырастить чтобы потом отдать её в дом терпимости,
также для разборки на органы для пересадки.
Да, похоже у неё талант и писательский есть.
Или это талант сподручницы заплечных дел мастеров?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.

Перейти на