Вход на сайт
ЧТД
1529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 29.05.09 07:50
Я постараюсь облегчить Ваше общение на форуме - я ещё даже по-возрасту не впал в старческий маразм, чтобы не помнить , что я писал выше, так что повторять мои посты не утруждайтесь. Я Вас в украинофобстве никогда не обвинял - нет, я не расстроился, из Ваших уст это звучит как похвала, но обойдитесь в дальнейшем без ярлыков.
Путин опозорил честь русской армии , ИМХО , дав Чечне и её правителям возможность безраздельно править на своей территории , проводить в своей республике законы шариата и практически изгнать всех не мусульман со своей территории.
Почему злорадство - что за манера у современных русских правителей , вначале лизать сапог, а потом кусать руку обладателю этого сапога?
Не курю , алкоголь пью крайне редко, все стрессы снимаю на спортивной площадке.
Я нищим всегда помогал, в отличии от русских правителей и олигархов , картина нищеты меня не радует нигде.
Путин опозорил честь русской армии , ИМХО , дав Чечне и её правителям возможность безраздельно править на своей территории , проводить в своей республике законы шариата и практически изгнать всех не мусульман со своей территории.
Почему злорадство - что за манера у современных русских правителей , вначале лизать сапог, а потом кусать руку обладателю этого сапога?
Не курю , алкоголь пью крайне редко, все стрессы снимаю на спортивной площадке.
Я нищим всегда помогал, в отличии от русских правителей и олигархов , картина нищеты меня не радует нигде.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)