Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
7748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ Ален 28.05.09 18:20, Последний раз изменено 28.05.09 19:25 (Phoenix)
В ответ на:
Проживание в Германии непременно предполагает уважение и соблюдение всех немецких законов,в том числе и в области Familienrecht и Frauen-Gleichberechtikeit.Нравится это вам или не нравится
Проживание в Германии непременно предполагает уважение и соблюдение всех немецких законов,в том числе и в области Familienrecht и Frauen-Gleichberechtikeit.Нравится это вам или не нравится
Я законы не нарушаю. А вот восхищаться всеми законами без разбора и считать их верхом совершенства я не обязан - закона такого нет. Не обязан я и одобрять поступки, которые считаю низкими и недостойными, даже если они не запрещены местными законами.
В ответ на:
Подобные законы в исламских странах связаны с шариатом,а в этих американских штатах-с устаревшей нелепостью
Подобные законы в исламских странах связаны с шариатом,а в этих американских штатах-с устаревшей нелепостью
И только в Европе царят прогресс и благоразумие!

Вот пример из ещё одного региона:
За совершение уголовного преступления одну из самых известных актрис Южной Кореи О Со Ри суд приговорил к восьми месяцам лишения свободы условно. Ее признали виновной в измене мужу.
Как сообщает Русская служба "Би-Би-Си", согласно закону, принятому в Южной Корее 50 лет назад, супружеская неверность является уголовным преступлением. Максимальное наказание за этот проступок составляет два года тюрьмы.
По некоторым сообщениям, муж актрисы О Со Ри требовал от суда самого жесткого наказания неверной супруги. Сама актриса признала, что изменила своему мужу с известным певцом, но выступила против приговора. В Конституционном суде Южной Кореи она попыталась оспорить действие закона о запрете неверности, настаивая, что подобные нормы нарушают права человека.
Конституционный суд оставил закон в силе, заключив, что его отмена может повредить социальным устоям общества. Подобное решение принимается уже четвертый раз за последние годы.
http://www.rian.ru/society/20081218/157545023-print.html
"Настоящих буйных мало -
вот и нету вожаков."