русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ЧТД

28.05.09 14:54
Re: ЧТД

Извар местный житель
Извар
Увахаемый, о воинской службе и о продвижениях Вы можете действительно рассказывать своим знакомым, которые разбираются больше в событиях 2000 летней давности, но только не мне. Я жил практически в военном городке и почти все мои друзья и знакомые, а так же соседи по гаражному кооперативу, были офицеры. И ослужбе они мне за эти годы наговорили стоько, что ненадо и академии генштаба. Был и знакомый со средним училищем, который прошол Афган, дослужился до полковника, начальника оперативного отдела дивизии, а были и майоры с академией ушедшие в запас. Ваши знакомые не платят или заявляют, что не платят(многие просто стесняются об этом говорить- ещё есть понятие "офицерская честь", некоторые боятся говорить об этом) значить хорошее знакомство есть у них, что в армии ценнее денег! А то что платят это я слышал не от одного или двух, а об этом говорят все дети моих знакомых или друзей! Причём это такие суммы, что до очередного воинского звания или вышестоящей должности их просто не вернуть из той прибавки к денежному содержанию, которая будет в результате повышения.Сразу оговорюсь ссылки дать не могу- Ваше дело верить или нет!

Sprung zu