Вход на сайт
ЧТД
1529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 28.05.09 13:19
В ответ на:
Да, действительно до рая Украине ещё далеко и об этом я знаю тоже не по наслышке - моей жены племянница попала в больницу в Одессе, нужна была срочная операция иначе смерть, её не оперировали пока родные привезли оговоренную сумму!
Да, действительно до рая Украине ещё далеко и об этом я знаю тоже не по наслышке - моей жены племянница попала в больницу в Одессе, нужна была срочная операция иначе смерть, её не оперировали пока родные привезли оговоренную сумму!
Сочувствую. Надеюсь, все закончилось хорошо.
В ответ на:
Вот и у моих знакомых дети офицеры российской армии, для того что бы получить очередное воинское звание или повышение по службе необходимо заплатить твёрдую цену, в твёрдой валюте и это на всех звеньяз армейской службы! Скажите, токая армия может быть боеспособной? На гос службе такая же ситуация, чем выше должность, тем толще конверт!
Вот и у моих знакомых дети офицеры российской армии, для того что бы получить очередное воинское звание или повышение по службе необходимо заплатить твёрдую цену, в твёрдой валюте и это на всех звеньяз армейской службы! Скажите, токая армия может быть боеспособной? На гос службе такая же ситуация, чем выше должность, тем толще конверт!
Вы описали один к одному ситуацию и в Украине. Как раз о коррупции в укр. армии пишут сегодня все СМИ. И ТИмошенко хочет отставить Еханурова. А раньше были скандалы с голодными солдатами, с недвижимостью, с землей. Укр. армия из скандала в скандал перебирается. Что касается должностей, то и Вы, и я прекрасно знаем, что в Украине посты на госслужбе тоже не занимаются в рамках открытых конкурсов, по таланту и знаниям.
Я это все к тому, что нельзя выделять Украину в сравнении с Россией как некий оазис спокойствия и некоррумпированности. Это болезнь двух стран примерно в равной степени.