Вход на сайт
ЧТД
1529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 28.05.09 11:51
В ответ на:
Кому нужный? Я так понял, что для Вас и ещё 4 -5 человек на этом форуме "нужный" был бы пророссийский! Но насколько он нужный для украинского народа Вас конечно не интересует! У меня несколько знакомых в Украине, они душой и сердцем с Россией, любят путина и вовсю ругают украинскую власть, мову итд., но несмотря на то, что в Россие живут их дети и там есть где жить на отрез отказываются ехать туда, а когда возвращаются с поездки в Россию, куда они всегда едут с неподъёмными сумками, они благодарят Бога, что наконец опять ДОМА! Они рассказывают об ужасных условиях жизни в Россие, преступности, корумпированности чиновников на всех уровнях и хвалят Путина! Вот такой парадокс!
Кому нужный? Я так понял, что для Вас и ещё 4 -5 человек на этом форуме "нужный" был бы пророссийский! Но насколько он нужный для украинского народа Вас конечно не интересует! У меня несколько знакомых в Украине, они душой и сердцем с Россией, любят путина и вовсю ругают украинскую власть, мову итд., но несмотря на то, что в Россие живут их дети и там есть где жить на отрез отказываются ехать туда, а когда возвращаются с поездки в Россию, куда они всегда едут с неподъёмными сумками, они благодарят Бога, что наконец опять ДОМА! Они рассказывают об ужасных условиях жизни в Россие, преступности, корумпированности чиновников на всех уровнях и хвалят Путина! Вот такой парадокс!
Под "нужным" я имел в виду президента, навязываемого извне, методом манипуляций вне поля избирательного законодательства Украины. Так было в 2004 г., когда Ющенко стал президентом в результате государственного переворота, "подкрепленного" незаконными акциями, которые не были оговорены ни в одном законе Украины.
Я бы не стал строить политическую оценку на частных примерах. У каждого из нас найдутся знакомые, которые любят/не любят Россию, Украину и Уругвай. И многие из нас, побывавшие в Украине, сталкивались с фактами коррупции в Жэках, судах, ГАИ, ОВИРах. Или в Украине уже рай на земле настал?