Вход на сайт
Александра... Александра...
1573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гекк 27.05.09 22:40
In Antwort auf:
Думаю, что за определённую сумму она бы изменила своё решение. Просто она попала полд некую. привычную в России компанейщину, на самом деле правительству в России наплевать на своих людей, им бы позаботится о тех людях которые действительно нуждаются в помощи в самой России, тогда бы дамам из глубинки и не пришлось бы ездить в далёкую Португалию на заработки сомнительным образом.
Кстати, дама прожила в Португалии 6 с лишним лет но по португальски "ни в зуб ногой", как вы считатет - чем она могла там зарабатывать?
Думаю, что за определённую сумму она бы изменила своё решение. Просто она попала полд некую. привычную в России компанейщину, на самом деле правительству в России наплевать на своих людей, им бы позаботится о тех людях которые действительно нуждаются в помощи в самой России, тогда бы дамам из глубинки и не пришлось бы ездить в далёкую Португалию на заработки сомнительным образом.
Кстати, дама прожила в Португалии 6 с лишним лет но по португальски "ни в зуб ногой", как вы считатет - чем она могла там зарабатывать?
Полагаю, что если бы ей эту сумму предложили, то отказалась бы, несмотря на всю "привычную в России компанейщину". Вот только не предложили ей денег злые и безчеловечные португальцы. Или правительство России ей денег дать должно было?
Зачем вы начинаете снова о правительстве которому наплевать? Причём тут это? В Прибалтике, к примеру, почти половина населения работает за границей. В Австрии почти на каждой расштете украинцы в туалетах сидят. Почему вас это не интерессует? Уже приелось, честное слово, что не тема, так одно и тоже. Думаете, если бы девочку эту, в Португалии оставили, вы бы не написали тоже самое?
Мать захотела вернуть дочь в Россию. Государство выполнило свою функцию и девочка теперь "дома". Всё по закону. А привязывать к этому миллионы российских граждан, якобы, покинутые правительством безсмысленно. Это разные и несапоставимые вещи.
Чем занималась её мать в Португалии мне, честно говоря, безразлично. Да и к теме это никак не относитса. Я знаю некоторых, кто в Германии уже 6 лет живёт и по немецки не в зуб ногой.