Вход на сайт
Back in the USSR! Назад в СССР !
5288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 27.05.09 20:31
В ответ на:
Грядут очень тяжёлые времена.
То что грядут я с Вами согласен, Но Вы там выше писали, что у России есть надежда на выжевание, а у Украины нет ни каких шанцев. Вот с этим я не согласен! Может быть многим украинским политикам нет шансев, может украина не выживет как независимое государство. Всё может быть, но украинский народ переживал и не такие лихолетья. Приведу один пример - в 78 году, когда с мясом уже была напряжёнка, провели анализ по украине и выявилось, что 72% мяса, которое потребляет украинский потребитель, происходит из подсобных хозяйств украинцев. Тоесть гос сектор обеспечивал страну только на 28%! Я этим хочу сказать, что украинцы ещё родной советской властью приучены на власть не надеятся. Чаще всего
эта власть им только вредила. Так они и сейчас настроены. Они не ждут, когда привезут мясо с Аргентины, купленное за нефтедоллары, не ждут и цыплят заморских и сало своё имеют, а до сола игорилочку не разучились ещё делать, как некоторые тормозуху да стеклоочиститель считают за счастье!Грядут очень тяжёлые времена.