Феминизм или что?...
В ответ на:Вам самой не смешно от такого аргумента?
Конечно, смешно. Жаль, что мне не удалось это выразить в моей заметке (или Вам не удалось это почувствовать ).
В ответ на:Фрау Фельдбуш открыто и без зазрения совести пользуется феминистскими достижениями.
Если убрать без зазрения совести, то мы с Вами одного мнения. Я тоже считаю, что она пользуется феминистскими достижениями. Очевидно, их достаточно, чтобы преуспевать в этой жизни.
Вы так и не ответили (не захотели?) на вопрос:
Если фрау Фельдбуш смогла воспользоваться этими достижениями, то почему фрау Н. это сделать не смогла?
Формулировка "Фельдбуш - типичная феминистка" правомерна только в том случае, если принять, что все женщины, пользующиеся успехами феминистического движения (чьи достижения не оспариваются ), типичные
феминистки. Вы можете подтвердить корректность этой формулировки?
В ответ на:Вы так и не поняли, что главное - это свобода выбора.
Да нет, я как раз поняла.
Я тоже - за свободу выбора, нигде вроде ничего противоположного не говорила. Странно...
Не надоело ли Вам, уважаемая, читать и отвечать только на те фразы, на которые у Вас якобы есть ответы? Я так много написала, а Вы взяли только пару строчек...
Почему бы Вам (разумеется, при отсутствии лени и наличии желания, а также времени) не сформулировать те тезисы, которые для Вас особенно важны и являются, на Ваш взгляд, квинтэссенцией феминистского движения, которое я, судя по Вашей реакции, так превратно толкую?
Мои вопросы так и остались не отвеченными...
...........
Так
не хочется, чтобы отсутствие интонаций в написанном тексте привело к недопониманию.
Во избежании этого говорю Вам совершенно откровенно: мои вопросы - не риторические, мне действительно было бы интересно услышать Ваши (как защитницы феминизма) ответы на них.
И самое главное - тут нет ничего личного! Столкнулись два взгляда на жизнь - и только.
-----------
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.