Login
Германия. Зимняя сказка.
1266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kamchatka_Rules прохожий
in Antwort Perry 29.12.03 01:55
Мы приехали в германию тоже перед рождеством и вс╦ выше перечисленное нам тоже понравилось - чистые тротуары, мягкий климат, покупка или приобретение чего бы то ни было(разумного) без каких либо проблем, а спортивные секции для детей? Чисто символический взнос и реб╦нок может посещать все существующие секции в данном спортивном клубе, а спортивный клуб в каждой деревне. Правда теперь, спустя 11 лет, видишь больше недостатков, чем приемуществ. Многие мне советуют съездить на пару недель в Москву, чтобы возвратившись снова увидеть приемущества. 
Да ещ╦ помню на уроке географии ( в русской школе) нам вс╦ объясняли об отсутствии экологии в западной европе - и лесов там нет, и зверья, и птицы все сдохли. А приехав в Германию кого я только здесь не видела и косулей с оленями, и лис с кабанами в соседнем лесо-парке, а кролики здесь видимо вместо бродячих кошек и собак. А в каждой деревне Vogel -парк и никокого вандализма.
Да ещ╦ помню на уроке географии ( в русской школе) нам вс╦ объясняли об отсутствии экологии в западной европе - и лесов там нет, и зверья, и птицы все сдохли. А приехав в Германию кого я только здесь не видела и косулей с оленями, и лис с кабанами в соседнем лесо-парке, а кролики здесь видимо вместо бродячих кошек и собак. А в каждой деревне Vogel -парк и никокого вандализма.