Вход на сайт
Орден Иуды
3222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bort58 25.05.09 11:47
В ответ на:
Выдвигайте свою кандидатуру на президентских выборах Украины.Буду голосовать за Вас.
Выдвигайте свою кандидатуру на президентских выборах Украины.Буду голосовать за Вас.

Однако, я человек не публичный...
Мне, по сути, хватает моей маленькой страны, где я - непререкаемый правитель, да практически бог. Мой электорат на ежедневных выборах меня в главари страны, является к урнам для голосования в полном составе и голосует только "за", с радостью и благодарностью. Никогда я не слышал недовольства с их стороны. Я запретил в своей стране ордена и медали - мой электорат, за заслуги передо мной, получает в знак признания исключительно натурально-материальные поощрения. В моей стране нет преступлений: воровства, убийств, изнасилований... В моей стране нет политических партий и естественно политиков. В моей стране нет бедных и нет богатых. Моя страна сохраняет военный нейтралитет, но в случае нападения способна дать существенный отпор агрессору. В моей стране нет наркотиков. Вы не поверите, но в моей стране не стоит вопрос и об однополых браках... Нет такой проблемы в моей стране. Все так, как устроено Создателем, по парам...
Ой, я забыл сказать, что живу на живописном белорусском хуторе, держу хозяйство, сад, огород и охочусь в окрестностях...

Всё гораздо проще...