Вход на сайт
Ошибка товарища Сталина?
8669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iliacarmiel 25.05.09 13:30
В ответ на:
В общем, как и предполагалось, вы действительно "искренни в своих заблуждениях". Ваша цитата про "выбивание из рук важного аргумента" сама по себе красноречива - вы таки не поняли главного, а именно то, что этот аргумент (историческое и фактическое значение секретных протоколов) невозможно "выбить" ни тогда и не сейчас, даже если бы Советского правительство и признало сам факт их существования еще задолго до 1989 года (года их фактического признания).
В общем, как и предполагалось, вы действительно "искренни в своих заблуждениях". Ваша цитата про "выбивание из рук важного аргумента" сама по себе красноречива - вы таки не поняли главного, а именно то, что этот аргумент (историческое и фактическое значение секретных протоколов) невозможно "выбить" ни тогда и не сейчас, даже если бы Советского правительство и признало сам факт их существования еще задолго до 1989 года (года их фактического признания).
Я последовательно выступаю против политизации истории в угоду политиканам, вне зависимости от правящего режима. Если мы критикуем СССР, но не рекомендуется обелять и его противника в Холодной войне, т.е. Запад. Зап. страны нет гнушались в своих действиях ничем. Что было и логично, во имя победы над противником. Поэтому Протоколы стали идеологическим оружием. Которое необходимо было именно "выбивать из рук" методом публикации Протоколов или хотя бы признания их существования.
С границами разобрались, как я понял? Или Вы все-таки считаете, что Польше необходимо предъявить территориальные претензии Украине и Беларуси?
В ответ на:
Про личные выпады - не возводите напраслину
Про личные выпады - не возводите напраслину
Внимательно прочитайте написанное Вами. Ничем иным, кроме как личными выпадами, это назвать нельзя. О своем жизненном пути я позабочусь без Ваших советов, равно как я и не интересуюсь Вашими личными делами. На ДК мы не разбираемся в биографиях друг друга, а дискутируем, при наличии желания и времени.