Феминизм или что?...
В ответ на:Мддаааа... Так я и думала, что темка эта дохлая и лучше не впутываться...
olya.de + cibongo2002, ну че? Рейтинг наш теперича - со знаком минус, а?
Да ну что вы такое говорите?
Большевиков тоже было большинство...И вон оно как вышло...
В ответ на:Понятно, что любую идею можно извратить до неузнаваемости, и "суть подменить формой", как правильно высказался Стасович. Радикальное направление феминизма - сексизм - урод уродом, кто же спорить- то будет?
Да. это так. Меня давно подмывало привести кучу примеров подобного рода. Просто теплилась надежда,что оппоненты - объективны, и не стоит указывать на очевидные вещи. Но очевидно прид╦тся: профессиональные спортсмены к 30ти годам становятся инвалидами(если уже не сразу). Вера, пройдя стадию религии - превращается в
фундаментализм. Неприязнь чего-то перерастает в шовинизм, расизм, национализм.
Но ведь мы говорим не о перегибах. Просто они гротескнее и сразу становятся на виду. Например, лесбиянки, или демонстрации с плакатами. А ведь больше то простой обыватель и не видел. И лень просветиться по этому вопросу, Но почему то не лень писать здесь рассуждения . Это такая своеобразная тенденция.
В ответ на:Ну феминистка я, и муж мой - феминист; но ни я, ни он - не не муже- или женоненавистники, ни я, ни он - не "бог и царь" в семье (ужас какой-то! и это написала "противница" феминизма!) Каждый из нас, в зависимости от проблемы и ее разрешения - когда правая, а когда и левая рука, никаких драк за первенство пола нет.
Почему то многие считают, что ф-ки хотят отобрать у мужчин их права.(права на что? на место у плиты, на деторождение, на укладку рельсов? смешно, право). Да никто ничего не хочет забирать. Женщина должна оставаться женщиной, а мужчина - мужчиной. И варят феминистки с удовольствием, и пылесосят. Только хочется, чтобы это приравнивали, как к добровольному труду, на основе любви и уважения к партн╦ру(или к самой себе), а не потому что ты женщина и поэтому ты это делать обязана
В ответ на:В случае чего я не стану подавать в суд "за отчуждение привязанности", потому что это - гадко и ничего общего с феминизмом не имеет.
К сожалению, многие это именно так и видят. Суть женщины - борьба за
мужчину. Это не феминизм. Это область межличностных отношений. Вс╦ это проистекает из заскорузлого мнения: Хоть плох плетишок, а вс╦ ж затишок.
В ответ на:Самое забавное, что судя по отзывам, все участники этой дискуссии на мой взгляд - в той или иной степени - феминисты.
И это верно подмечено! . Просто люди несколько незнакомы с течением, путаются и как правило забивают гол в собственные ворота. И это хорошо, плохо то, что не хотят это признать
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.