Login
Откроем глазки
3659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 24.05.09 23:26, Zuletzt geändert 25.05.09 02:04 (Alionchen)
В ответ на:
вы лучше, попробуйте донести до себя.. что вопрос поставлен абсолютно корректно, а вот ответить на него вы не можете уже целый день.. вот это действительно некорректно)
вы лучше, попробуйте донести до себя.. что вопрос поставлен абсолютно корректно, а вот ответить на него вы не можете уже целый день.. вот это действительно некорректно)
Может быть потому что я не "дк-демократ" ?:)
В ответ на:
а источники вполне заслуживаю доверия..по крайней мере в этом вопросе))
а источники вполне заслуживаю доверия..по крайней мере в этом вопросе))
В ответ на:
Об этом радиостанции сообщил источник, близкий к переговорам между премьерами России и Украины, которые прошли в Астане.
Об этом радиостанции сообщил источник, близкий к переговорам между премьерами России и Украины, которые прошли в Астане.
Вы так безоговорочно верите радиостанции "Эхо Москвы" и загадочному источнику?
В ответ на:
президент Ющенко, например, вас устраивает как источник инфы?)
президент Ющенко, например, вас устраивает как источник инфы?)
Так это он - этот источник, близкий к переговорам?
В ответ на:
какя принципиальная разница? говоря "Россия "я имею ввиду российскую сторону, а что это конкретно сути не меняет
какя принципиальная разница? говоря "Россия "я имею ввиду российскую сторону, а что это конкретно сути не меняет
А под "российской стороной" вы подразумеваете конкретных людей, представляющие свои интересы и/или интересы других конкретных людей (организаций)? Так о ком речь?
В ответ на:
является ли виновником возможного очередного газового кризиса РФ?
является ли виновником возможного очередного газового кризиса РФ?
Как виновником может быть российская сторона? Я не умею обвинять заранее, хоть на основании информации "близких к переговорам источников", хоть на основании противоречащих друг другу заявлений официальных лиц Украины :)