русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Орден Иуды

24.05.09 19:04
Re: Орден Иуды

neat местный житель
in Antwort herr Schwarz 24.05.09 18:25, Zuletzt geändert 24.05.09 19:31 (neat)
В ответ на:
Я же Вас просил не цитировать бульварную прессу,

Извините "осквернения" могил я не провожу - я не археолог. Сорри, без артефактов примите на веру.
В ответ на:
Во французской армии было полно рейтаров из туземцев и что?

Мдааа, наверное всем графские титулы раздавали? Круто жили тогда во Франции каждого "туземца" в графы. Сколько графов было в Росс. Империи? Вот и я не думаю, что во Франции их было намного больше.
Чё ж это Вас так раздражает то? Зачем Вы постоянно пытаетесь принизить ту часть Украины, которая с любит свободу, а не баланду?
В ответ на:
Кстати у автора этой бредятины имя есть?

Видать сильно задело Вас. О Вас врят ли такое напишут потомки, а годы идут.....)) цифровые всегда свежие.
А любите Вы ту Украину советскую, которая была закрыта от внешнего мира и все "великое" из внешнего мира шло через Москву. Можно было приезжать и учить укр. народ, а заодно и историю Украины писать и т.д.... Помню в 90-ых годах приехала росс. команда учённых с докладом в Киев, но кроме улыбок их доклад ничего не вызвал, т.к. Украина уже стала открытым государством и переводы с английского на русский уже никого не восхищали, т.к. появился прямой доступ без переводчиков с регалиями из Москвы. Я думаю, что тем россиянам такая Украина тоже не понравилась. Может и у Вас что-то подобное произошло? Если вам не нравяться укр. фамилии, то это у Вас чтото личное типа у тех военноначальников, которые просили героев менять укр. фамилии на русские во время ВОВ.

Sprung zu