Deutsch

С кем поспорить?

29.12.03 16:55
Re: С кем поспорить?

gelena77 прохожий
в ответ Hornberg 27.12.03 23:38
Спорить я, пожалуй не буду, - никогда этим не занималась и начинать не стану,- а кое-что по этому поводу добавлю уже ко всему выше сказанному.
Мне бы очень хотелось верить, что именно такая счастливая судьба ожидает Россию, что сбудутся предсказания старика Нострадамуса, и тогда, когда Америка уйд╦т под воду и Западную Европу постигнут страшные беды ,- не дай Бог конечно...,- что тогда-то поднимется Россия и станет наконец-то сильной...
Но, боюсь, что Россия не оправится за эти 20-30 лет. Уж слишком много у не╦ ран, которые нужно зализать.
Как-то лет 5-6 назад, когда я была помоложе и ещ╦ не растеряла своей веры в Россию, была я на выставке картин Николая Рериха. Для моих патриотических чувств это стало настоящим целебным бальзамом! Экскурсовод, приехавший тогда в мой маленький городишко в
Иркутской области вместе с выставкой, мужчина образованный и в годах и бородатый по-филосовски, рассказывал нам о том, во что верил Рерих и чем он жил...
Рерих верил, что сила России в русских женщинах *помните Некрасова?*.
Что их старанием поднимется Россия с колен и расцвет╦т...
Но хватит ли сил у русских женщин?
А мужчины в России слабы, на них нет никакой над╦жи. Сколько % всех мужчин в России - алкоголики? Я статистики не знаю, но исхожу из того, что сама изо дня в день видела в России, на каждом шагу, в каждой третьей семье...А без мужчин невозможно вырастить нормальных ЗДОРОВЫХ полноценных детей, будущее страны.
Оно, это БУДУЩЕЕ России, на игле, а если нет, то разговаривает матом. Будет кто-то спорить? Я поработала в школе, пыталась воспитывать в детях прекрасное, доброе, вечное...Пятиклашки (большая часть) ещ╦ были восприимчивы, а подростки уже часто просто смеялись в глаза...И мат я нередко слышала, да что говорить...Нынче в России большая часть детей и подростков- потерянное поколение, маленькие человечки без здорового ядра. И кто же будет строить Россию?

Перейти на