Вход на сайт
Откроем глазки
3659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alionchen 24.05.09 16:13, Последний раз изменено 24.05.09 16:47 (stacheltier)
В ответ на:
А у Украины есть Крым и Карпаты. А еще черноморский флот. И женщины - национальное достояние. И люди умные еще не все повымирали и поразъехались. А еще заводы и фабрики разные:))) А еще футбольная команда "Шахтёр" :)))))))))
А у Украины есть Крым и Карпаты. А еще черноморский флот. И женщины - национальное достояние. И люди умные еще не все повымирали и поразъехались. А еще заводы и фабрики разные:))) А еще футбольная команда "Шахтёр" :)))))))))
Ничего это все недорого стоит. Оно России не надо. Своих длинноногих блондинок на всех желающих хватает

Заводы и фабрики устаревшие допотопные тоже не нужны . Китай все дешевле и лучше производит
В ответ на:
А я что хочу, чтобы Украина вошла в состав России? Я мечтаю, чтобы Украина, Россия и Белоруссия стали единым государством.
А я что хочу, чтобы Украина вошла в состав России? Я мечтаю, чтобы Украина, Россия и Белоруссия стали единым государством.
А я не хочу 50 миллионов нищих в страну принять. Не хочу с голодранцами разными объединятся.
Живите сами по себе. России без вас легче и лучше
Даже Европа не хочет Белоруссию и Украину принять
Бедные никому не нужны . И Крым не нужен - Большая Италия есть и Карпаты не нужны - Есть Альпы

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)